Живу и не мешаю...

Живу и не мешаю.
(Ты просишь:»Не мешай!»)
Кричишь:»Дай срочно чаю!»
И тут же срочно чай.

Ты хочешь летом в Гагры –
Я достаю билет.
«...На пляж сходить надо бы...
Купить велосипед...
Чего-нибудь печенного...
Может,еще родишь?..»
Но я теперь ученная,
На опыте крепленная...
К тебе спиной.Ты спишь.

...А кто меня порадует?
Перецелует?Ишь!
Еще родить надо бы!
Может,ты сам родишь?


Рецензии