Ты меня давно уже забыл...

Ты меня давно уже забыл,
Исписав линованный листок
И нетленной строчкой посвятил
Той другой – любви твоей виток.

Очень жаль,что чувства,как огонь,
Чувства как святые купола.
До небес пылают – только тронь.
Оскорбишь! – и вот уже зола.

Пусть!Свое бесстыдство утоплю
В красном цвете страстного вина.
Ты робеешь?Рядом я стою.
Я живая и – почти твоя.

Я живая!Только проведу
По твоей руке своей щекой,
Растворюсь и кожи наготу
Я прикрою медленно собой.

Осознай,в моем тепле твое.
Бесполезность слов.Никчемность фраз.
...В этот миг забыли обо всем,
Что так плотно окружает нас.

Все людское,то что нас стыдит
И ругает за безумность дел.
Мы с тобой греховный монолит,
Мы – сплетенье прокаженных тел.

...К сожаленью,ты – в моих мечтах,
И меня давно уже забыл.
Той,другой,любовь свою в стихах,
Ты,волнуясь,ночью посвятил.


Рецензии