Реальность

Таинство ночи – щимящая грусть.
Я не могу уснуть!
Звезды на небе – сквозные отверстия.
Светом горят.
Штора колышется от ветерка –
Он зовет ее в путь.
Только куда ей?Ее обязательство –
Окон наряд.
«Мы полетаем с тобой,ты поверь,
В красках сиенита!
Все,что ты хочешь – волшебная дверь!
Сказка – за ней!»
«Нет,мой любимый,я скобками-скребками
К раме прибита,
И не смогу оторваться никак
От шляпок гвоздей!»
Динь...Бездыханной мелодией
Ритмы рассвета.
Солнце встает постепенно являя
Собой колорит...
«Знаешь,дружок,я тебе благодарна
Даже за это...
Ты улетай без меня.Мне судьба –
С холодом плит!»


Рецензии