Богу и Ему
За эти руки, эти плечи – благодарю,
За эти чувства, это сердце, за этот взгляд,
За то, что ты на меня так смотришь, что ты мне рад.
За СМС-ки без причины и за слова,
За то, что нас не перепугала людей молва,
За то что правду ты говорил мне, хоть был жесток
И что с тобою я научилась читать меж строк.
За то, что в трудное мое время со мною был,
За то, что сам не осознавая - меня любил,
За то, что был ты единым целым с моей душей,
За то, что вроде бы «между делом» ко мне зашел.
За то, что ты меня сильно любишь и сам любим,
За то, что ты мне так (почему-то) необходим,
Есть мы с тобою теперь, а кроме - нет никого.
Спасибо, Господи за все это, и за Него.
Свидетельство о публикации №102041100364
С уважением,
Дивергенция
Людмила Романенкова 01.08.2002 23:15 Заявить о нарушении
Мне понравилось у тебя на страничке, спасибо, заходи еще, попробуем что-нибудь написать вместе :)
Iren Аня 02.08.2002 10:15 Заявить о нарушении