Любе

За что меня благодарить?
За то, что я в тебя влюбилась?
Но все само собой случилось.
Я не умею не любить.

И тот наш первый разговор,
Возникший словно ниоткуда -
Я не могла поверить в чудо.
Чуть-чуть не верю до сих пор.

Неважно было, где и как,
Но лишь бы быть с тобою рядом.
Любое слово как награда,
А остальное все - пустяк.

Лечу на твой несмелый зов,
Как на свидание с мужчиной,
Пытаюсь угадать причину
Отсутствия твоих звонков.

Вино сухое пригуби,
Забудь про боль, не надо лести.
Мы будем очень долго вместе.
Люби меня, люби, люби.


Рецензии