Мой дом - жилище пустоты

Мой дом - жилище пустоты,
Сад без цветов и без камней,
И может быть всего верней
Не знать что существуешь ты.
Коты
Деруться за окном.
И шум и гам в разгаре дня.
Тебе
Не стоит знать о том
Что где-то существую я.
Не знать, не ведать, не гадать
И не понять, и не простить,
Того что я хотел летать,
Того что ты хотела жить.
Чтож, не срослось.
Как видно мне
Не оплатить свой счет сполна.
А за окном опять весна,
А здесь - мурашки по спине.


Рецензии
Да. теперь и у меня мурашки. Чтож не срослось.. может споется.

Екатерина Чегов   11.04.2002 14:50     Заявить о нарушении
Хорошо написано, хоть и просто... мне понравилось.

Прекрасная Грешница   20.02.2008 23:20   Заявить о нарушении