Не грусти, весна наступила...

Не грусти, весна наступила,
Ветер песню поет ,пой и ты,
Все вокруг оживает лениво,
Просыпаясь от долгой зимы.

Все кружится , кричит живи,
В танце мир так прекрасен и  ярок,
Ты нырни в это буйство любви,
В этот миг что прекрасен и сладок.

Слейся с лесом, рекой, улыбнись,
Прикасаясь к березе губами,
В этот мир душою влюбись,
Обласкав своими руками.


Рецензии
Ответный визит. У Вас это очень нежный стих.
МА

Мария Дубровина   11.04.2002 19:10     Заявить о нарушении