На досуге

Скука вязнет на ресницах
Загораживая небо
Мне не терпится влюбиться
Только вот в кого и где бы?

Я ответ ищу в мгновеньях
Заколдованно-забытых
На мелодии разбитых
И испуганно-весенних

Вот уже который месяц
Через параллели свесясь
Мне звенит в вдогонку смехом
Переливчатое эхо.

Это шепот полнолунья
Для него я просто лгунья
Как и все, кто в этот вечер
Не поверил в бесконечность.


Рецензии