Я ведь сильная, можно бросить...

Я ведь сильная, можно бросить,
можно в грязь втоптать - прорастаю
и предать меня - не боюсь.
Я ведь сильная - не растаю.
Я ведь сильная - не растаю...
Не бросай меня! - умоляю,
И сама над собой смеюсь...


Рецензии