Навеселе

Вздох я смою, спрыгну с крыши
Чтоб разбиться и услышать:
«Гляньте, девушка не дышит».
Вот такие вот мечты.
И я буду плыть все выше
Голоса уже растают
И потонут белой стаей
Подо мною силуэты
Облака, которых нету
Тех, что только дымка скверны
Надышали мы наверно
Парясь голяком в реке.


Рецензии