Зови сколько хочешь...

Зови, сколько хочешь,
Целуй, сколько сможешь,
Но только любви не проси, не проси
Все выполню в прошлом, растаю в непошлом.
Отдавшись на милость привычной стязи.

Забудь эти губы, попробуй сомненье:
Оно повкусней, чем роса облаков
Уйди и другой подари откровенье
Тебя полюблю я за это мгновенье
Пожалуйста, будь к возвращенью готов.

Я очень резка, я боюсь оторваться
Раскаяться, злиться, тебя я боюсь
А ведь может статься
С тобою стреляться
На типа-дуэли – умру и замкнусь.

Но круг уже замкнут, не надо отваги
Могу я признать пораженье бойца
Ретируюсь строго, сжигая бумаги
Минуя парадный и оба крыльца.   


Рецензии