Когда ты не любишь...

Бери меня в губы
Целуй как умеешь
Когда ты не любишь,
То сразу жалеешь

Хватай мое горло,
Дави сколько сможешь
Быть может рыданья
Забьются под кожу.

Вотри мои веки
Заправь их под скулы
Чтоб мой детский лепет
Запнулся и умер.

Вонзай в меня иглы
Сомненья и страсти
Чтоб не был обидным
Огонь соучастья

Люби меня молча
Ведь я не любила
А плакала желчью
Плевалась и ныла

Отрежь меня болью
От теплых ладоней
Разбей мои вены
Из кожи и крови.

Закрой мою дверь
Возвращайся к финалу
Представь мои мысли
Которых не знала.

Представь мои слезы
Которые с солью
Забились под землю
И стали любовью

Любовью к разлуке
И медленной смерти
Когда ты не любишь
Взрывается сердце…


Рецензии
Грустный получился стих. Желаю Вам любить только тех, кто любит Вас. Удачи!

Нара Линг   17.08.2008 12:48     Заявить о нарушении