Не я по жизни твой сапфир...

Любимый мой, родной, Д...
Как жаль, что я не твой сапфир.
Теперь уж ни к чему все охи,
От твоих чувств остались вздохи.

всему виной конечно ж я
И ни при чем судьба твоя.
Всему всегда конец приходит,
Любовь пока лишь не уходит.

Действительно нет смысла ждать,
пора ошибки все признать.
Не буду больше лапонькой,
Не буду больше сладенькой.

Хоть не цветок я аленький
С ладошкой нежной, маленькой.
Всегда любила я тебя.
И всё ж расстаться нам пора.

Ты до сих пор не знаешь - кто я?
Тебя всё больше я пугаю?
Не стоит, милый мой Д...,
Не я по жизни твой сапфир.

11.2001 г.


Рецензии