Ну как тебе всё рассказать?

Ну как тебе всё рассказать
О чем уж не могу молчать?
О чем устала я кричать,
Меня не хочешь ты признать...

Но это я, прости, Д...,
не я, а ты мой друг факир.
Я как к удаву в плен попала
Сама того не ожидала.

Была я хитрой как лиса -
Вот - расплатилась я сполна.
Легко компьютер обмануть,
Но как же мне тебя вернуть?

Увы, теперь, ты не со мной,
В инете ты всегда с "другой".
Одно лишь радует меня -
С тобой всегда душа Моя!

Хоть тело ты и не видал   (ли?)
Всегда по мне ведь ты скучал.
И ждешь ты встречи лишь со мной,
Ну что поделать мне с собой?

Прости еще раз, друг мой нежный.
Как снега таянья ты вешний,
Как лучик света на поляне,
Уют с тобой как в теплой ванне.

Об этом от души я говорю тебе,
Но только не поверишь больше мне..
Когда раскроешь мой секрет,
Ты не простишь меня во век.

И всё ж сначала попытайся.
Не нужно, милый мой, не майся.
Не злись, а лишь пойми меня.
Я обманула ведь себя.

11.2001 г.


Рецензии
Восхитительные слова!

Guidn   08.09.2003 17:54     Заявить о нарушении
а какие именно?

Алёна Без Иванушки   09.09.2003 19:27   Заявить о нарушении