Отчаяние

Просто нет уже спасенья ни в музыке,
ни в друзьях, ни в любви, ни в водке!
Не помогают прописные истины,
Стихи пишутся из-под плетки...

Горизонты манить перестали,
На все тайны чихать хотела.
И не любили мы – просто спали.
Не любовь то была – зов тела!

Не хочу разговоров душевных.
Слез в жилетку, встреч старых и новых.
Мне не надо успехов в работе,
Мне не надо банкетов веселых.

Мне не нужно ни звезд на небе,
Ни мильёна баксов в кармане.
Я хочу где-то в центре вселенной
Затеряться в холодном тумане....


Рецензии
Не теряйся в холодном тумане-
хорошего нет там, поверь-
там вечный лед и печаль..-
Я там уже бывал..и только..
Время жизни потерял

Lost Dreamer   17.04.2002 04:23     Заявить о нарушении