*** С самого дна колодца
Брось их в костёр надежды, масла любви подлей
И проследи (не трудно?), чтобы сильней пылали,
Чтобы огонь – до неба наших совместных дней,
Чтобы тепло клубилось, грея сухие ветки,
И расцвела, как прежде, умершая сирень…
Снимем тогда мы ставни, выпустим птиц из клетки,
Солнцем весь дом раскрасим, спрятав в чулане тень…
Свидетельство о публикации №102041100305