Глаза родины

Мы забьем на желания лучших из лучших
плюнем в небо и выйдем из массы наружу
разорвем до пупа шиту солнцем рубаху
а потом непокорные рухнем на плаху
а твои глаза будут смотреть и смеяться
на не умных сынов
на страдальцев-паяцев. 


Рецензии