Не просто позабыть любовь
Когда порой ночной
Опять мне сниться вновь и вновь
Прекрасный образ твой.
Когда везде, где б ни был я
В метро, на мостовой
Опять, опять ищу тебя
Среди толпы людской.
Как позабыть лукавый взгляд
Твоих лучистых глаз
Как разорвать надежды нить
Что связывала нас ?
И вспоминая вновь и вновь
По прежнему любя
Не просто позабыть любовь
И позабыть тебя…
Свидетельство о публикации №102041100029