Просто Женщина
Не вижу лиц и не слышу окриков – Эй, красавица.
Привычно в плечи вжимаю голову, что бы спрятаться.
И полной грудью вдыхаю воздуха - не расплакаться б.
Вот так по жизни иду в толпе, как в бреду.
Хочу встряхнуться и отдохнуть, чуда жду.
Хочу заснуть на твоих руках, нежной стать.
Хочу расслабиться, замереть и … устать.
Но снова будем мы говорить, как всегда.
И снова нервы сожму в комок – не беда.
Моя душа и твои слова, будет больно.
Зачем терзаешь себя виной – я довольна.
Зачем волнуешься за меня? – Я люблю.
Над краем пропасти на ветру я стою.
И снова боль проглотив и страх, улыбнусь.
Сама в себе на большой замок я запрусь.
Как редко можем мы быть вдвоем –«через раз»,
Зато как дорог нам каждый миг, каждый час.
Всю свою силу в борьбе с судьбой - соберу,
Пока я, милый, в твоих руках – я ЖИВУ.
Свидетельство о публикации №102041100289
Удачи!
Jas.
Jasmine 11.04.2002 11:43 Заявить о нарушении
Ира Соколова 11.04.2002 15:10 Заявить о нарушении
Iren Аня 11.04.2002 18:50 Заявить о нарушении
Iren Аня 11.04.2002 18:52 Заявить о нарушении
Iren Аня 12.04.2002 10:09 Заявить о нарушении