Нет никого

Нет никого - все пусто,
Как в могиле.
Вопроса - нет,
Ответа тоже - нет.
Есть суета сует
В безмятежном мире,
Которую заметают
Сотни лет.

Все пусто .
Нет предела
Для счастья.
И для горя тоже нет.

Есть ветер перемен
Среди уроков жизни.
Есть вера лишь тогда,
Когда надежды нет.


Рецензии