Пирамида

                Я
                Они
                Слоны
                Бродяги
                Человечки
                Как собачки
                Сны как запах
                У пачки Беломор
                Строем ходит гром
                Словно он перимидон
                Раскрывает старый том
                Заливает голосом дождем
                Разливаясь по нам миражом
                Загорели вечным синим огнем
                Свечи словно праздник именины
               На стене висят морозные витрины
              На столе стоя бутылки из под пива
             За окном моим рыдают как сирены ивы
            Как сказочно на свете жить счастливым
           Как каждый миг он является неповторимым
          Прекрасно льется света молнии в нас струя
         Ну хватит помешать мне вам деревянным мозги
        И так небось сомнения нет нигде зажгли ни зги
       Я обрываю самодвижущийся поток безумейшей тоски
      Затем чтоб не остались от меня бесформенные куски


Рецензии