Красавица гордится красотой
А я вот не горжусь
тяжёлыми стихами !-
Зиме тогда пора
гордиться бы снегами,
И небесам –
своей безумной высотой !-
Так лишь Красавица гордится красотой.
Кто в руки взял перо,
конечно, видел что-то,
Но петь свою беду –
немного будет пота –
По-моему, «давить на жалось» –
труд простой,-
Так лишь Красавица гордится красотой.
Пусть даже каплет боль,
Поэту каждым словом
О СЧАСТЬЕ должно петь !-
звать мир к высотам новым !
А раны воспевать
тому, кто САМ влез в бой...!-
Так лишь Красавица гордится красотой.
Свидетельство о публикации №102041100240