Ты говоришь, что не была б со мной... Сонет N 26

         

       Ты говоришь, что не была б со мной,
       Когда б меня ты не Любила ...
       Но почему казалась ты другой,
       Пока нас Жизнь с тобой не разлучила.

       Меня ты оставляла "на потом" :
       Мол, быть с тобой всегда еще успею,
       А после был простой казенный дом,
       Как будто разыграли лотерею.

       Не те, как видно, выпали шары,
       И не сложилось чье-то предсказанье,
       А мы с тобою - пленники игры,
       И суд нам не присудит оправданье,

       За то что в битве этих злобных сил
       Я столько лет молчал, - вдруг Заговорил !!!


Рецензии