Та книга...

На сердце мрак! И суета..И кутерьма...
и душу в клочья рвут мне кошки...
Просто закончилась не так, как я ждала...
Та книга в красочной обложке!
Та книга - жизнь его была...
И кто мог знать, кто мог подумать?.....
Что шанс не даст ему судьба
Прожить еще хотя бы день....
Дожить хотя бы до утра...


Рецензии