Расцелую

Расцелую небо за свет,
Расцелую ночь за постой,
Расцелую жизнь за билет
В этот Мир с его Красотой !

Расцелую Мать за мечты,
И друзей за верную кровь...
ПРОМЕЛЬКНУТЬ дай рядышком Ты,
Расцелую в лёт за Любовь.


Рецензии