Поезд ушёл
Избранными)
«Другого
живо
окрести рабом !-
И к стану «избранных» примкнуть успеешь !
Да-да, «пожнёшь – конечно - что посеешь»,
Но кто осудит ставшего «столпом» ?!-
Другого живо
окрести «рабом» !
Скорее
с ходу
залетай в вагон !-
Пусть даже места там почти что нету,-
Довольно шастать странником по свету !-
Для Избранных во всём есть СВОЙ закон.
Скорей же - с ходу
залетай в вагон !
( Насколько
сладко
окрутить толпу !...
«Своей ничтожностью играйтесь, крохи»...
И что ж, что Вышний не назвал нас «блохи» ?-
Приврал я малость, но я сам – «табу» !...
Насколько сладко
окрутить толпу !!!
Мне ныне
к людям,
точно на поклон,
В рубашке ангельской слетать «исподней»...
И бог с ним, что «гараж» мой в преисподней !-
ЧТО я за «ангел», чей откроет стон ?!
Ах, плыть мне к людям
точно на поклон !
Другого живо
окрести рабом !!!... )
Ой, размечтался !-быстро в руки ноги !...»
БИЛЕТОВ не хватило «недотроге» !!!-
В аду аншлаг.
Платить остался ЛБОМ,-
Бог не назвал Дитя своё
«рабом».
Свидетельство о публикации №102041100203