Жизнь моя - кино!

Я не верю! Жизнь моя - кино!
Вновь письмо-восторг передо мной!
Жаннушкой написано оно..
Женщиной прекрасной, неземной...

Женщиной, что с жаждой ласку пьёт
Из моих горячих, нежных рук,
Я не слышал, как она поёт,
Её голос - чистый, нежный звук...

Её чувств бушующий фонтан
Ввысь взлетает, радугой звеня...
Ароматов нежная фата...
Только мне! Всё только для меня!...

Я не верю! Жизнь моя - кино!
Вновь письмо-восторг передо мной!
Жаннушкой написано оно..
Женщиной прекрасной, неземной...


Рецензии