Солнечный зайчик на серой стене

Светлым лучом
осветить переходы
Чтобы потом
вдвоем
Под счастливые своды
Опережать
синдром
Нашей свободы


Ярким отрывком
ослабить петлю
Чтобы услышать
 ''я так хочу''
И отвязать
от шеи медаль
Завербовав эту мечту
Не уходя
 распелить темноту
Пробивая лучом
Я так хочу

Солнечный зайчик
на серой стене
Может и есть,
это ты  обо мне?
Ты мне прости
по этой весне
Что так хочу
бежать я к тебе

Светлым лучом
пробивая мечту
Солнцем миров
осветить темноту
Просто согреть
тебя этой весной
Чтобы нам хорошо
так было с тобой


Рецензии
Спасибо :)

Алёна Тим   12.04.2002 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.