Ты
Никогда не быть.
Так зачем же мне судьба
Позволяет так любить?
Ты в каждой клетке, в каждой части
Души и сердца моего.
Так почему же, для чего
Мне не сулит с тобою счастье?!
И нету в мире большей сласти,
Чем просто быть с тобою рядом
И обводить влюблённым взглядом
Черты, что в мире нет прекрасней.
Зачем ты смотришь иногда
Так нежно, так жестоко!
Твой взгляд погибель для меня,
И мне так одиноко.
Твои глаза зовут меня
В пугающую бездну.
Туда хочу, ведь я твоя,
Ты позови, дай мне надежду.
Коль не нужна – так не мани
Ни взглядом и не словом.
Не мучь меня, не изводи,
А просто дай свободу.
Хочу, как птица, я взлететь
Над голубой планетой,
Не думая, с кем ты и где ты есть
И как забыть об этом.
Я знаю – время всё расставит,
Кому и с кем быть суждено,
Возможно, в сердце моём сгладит
Рубец от взгляда твоего.
Ну а пока…
люблю!
Свидетельство о публикации №102041100163
Евгешка 24.03.2003 01:08 Заявить о нарушении