Ведь мы такие разные...

Ты – бизнес-вуман, я – поэт
Веселая история.
Что для меня Весь белый свет
То для тебя Ирония.

Я крашу небо в голубой
Ты нагоняешь тучи
Цветы сажаю по одной
Ты покупаешь кучей.

Хочу сюрпризик сделать я
Тебе уж все известно
И почему-то у меня
Тебе все время тесно.

Сосиски в тесте и чаек
Тебе опять не в ногу
Вот ресторан, кафе, кино
Вот это, слава Богу.

И как же быть скажи ты мне
Ведь мы такие разные
Ты любишь кофе на заре
А я кефир и праздную.

Но все же я тебя Люблю
И брошу я стихи
Ну, хочешь Банк тебе куплю
Продав свои грехи.


Рецензии