Я хотел, но тебя мне больше не Любить

Темный проспект, глухие дворы
Машину скачут. Собаки и коты
Вижу маленький свет впереди.

Он движется, он растет
Луна восходит на небо
Я готов совершить прыжок.

Куда? К кому? Лечу во тьме
Звон в ушах… Я на тебе.
Плавные движения. Дышу…

Секунду протяну еще и я умру
И снова оживу. Зачем? Кому?
Бред в голосе... Снова рядом я лежу.

Глаз твой смотрит. Немой вопрос.
Зачем пришел? Куда уйдешь?
Меня ты Любишь? Нет! Вопрос…

Ласкаешь плоть мою и ждешь ответа
Движенья плавны и легки. Ответа нет.
Я сплю уже?.. Я вижу сон?.. Уже влюблен…

Я вижу свет в конце тоннеля
Сердца последний стук. Я хотел Жить.
Я хотел, но тебя мне больше не Любить…


Рецензии
Вот это мне понравилось!
Молодчинка! :о))

Стон   12.04.2002 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно удивлен.

Monk   13.04.2002 15:23   Заявить о нарушении