Ты мне всегда была нужна!..

Вот письмо ко мне пришло!
Там две строчечки всего:
«Неужели надоела?
Выброси меня в окно!»

Вот скажи, как можно так
Взять на все, сказать: «Пустяк».
Просто зачеркнуть странички
И сказать: «Я третий лишний».

Просто, я устал немножко
И болею я чуть-чуть
Я смотрю в свое окошко
Вижу в нем к тебе я путь.

Люди ходят тут чужие
Стены мертвые вокруг
Тапки вроде голубые
Белый Ад! Замкнулся круг.

Мне тебя так не хватает
Где же ты, мой милый Друг
Я за все тебя прощаю
Ну и ты простить не позабудь!

Душа моя все дальше в темень
Тебя мне не дождаться НИКОГДА!
Ты знай, мое славное Чудо!
Ты мне ВСЕГДА была нужна!


Рецензии