Мечтаю я в Замбию, братцы, попасть...

...на "Лот номер 2 (Географилия)" (Хуан Пабло Никтойя)

Мечтаю я в Замбию, братцы, попасть,
И местную целку тихонько украсть...
Там нету метро, интернета, попов,
Там нету воронок от бывших домов...

На лоне природы взрастают цветы
Безумной, немыслимой там красоты...
Там нет чревоточины эмансипации,
И прочих пороков цивилизации...

Об этом узнал я из ящика хренова
И понял - туда мне! Немедля поеду я...
Красотку-жену, идеал совершенства
Лишь там отыщу!... На вершине блаженства

Уже пребывал я... Но тут показали
Такое!!!... Нет слов... И при этом сказали,
Что муха цеце укусила беднягу...
Пожалуй, пойду-ка я, лучше, прилягу...


Рецензии
А что за подарок от мухи це-це
Привёз есаул у себя на конце?

;-о

Wanja San   07.05.2002 18:00     Заявить о нарушении
Слагая баллады о славном конце,
Никак не забыть нам про муху цеце...
Но чем вызывает такой интерес
Красавица южная?... Сорри... Абсцесс???!!!

Есаул   08.05.2002 10:20   Заявить о нарушении