И во мгле наступившей ночи...
Если вдруг конец света настанет,
Сердцем крикну: ''Люблю!'' что есть мочи,
И любовь новым Солнцем станет.
Обжигая друг друга дыханьем
И сжимая до боли руки,
Будем рады с тобой скитаньям,
Только бы избежать разлуки.
Пусть Земля превратится в пустыню,
Холод вечный пускай настанет.
Сохраним любовь, как святыню.
С ней и ад для нас раем станет.
Свидетельство о публикации №102041100103
Любить бы было так приятно.
И Бог бы нас за всё простил
Своей любовью необъятной.
Воронов Алексей 06.09.2002 21:16 Заявить о нарушении