Ночь спускается на город

Ночь спускается на город,
Расстворяя все во мгле.
Нежно таят звуки лета
В этой хрупкой тишине.

Лишь шальные крики сердца
рвутся птицей из груди:
Нет, не стоит нам прощаться,
Нет, постой, не уходи!

Вся любовь других лишь пепел
пепел мокрых сигарет.
Ты ж одна на этом свете
И других таких ведь нет!

Так постой, побудь со мною,
Хоть мгновенье подожди.
Пусть нас ночь с тобой укроет,
Расстворяя нас в любви.


Рецензии
Здорово... очень красиво, нежно... просто супер... только один вопрос - где это так рано лето наступает???

с уважением,

Cathy   11.04.2002 00:49     Заявить о нарушении
В душе! В сердцах! Разве это не прекрасно?!

Mic   12.04.2002 00:07   Заявить о нарушении