Тсс... Глупое. От нечего делать. Часть третья
Что живут в моем теле
Ты видишь движение лиц?
Терпение на пределе...
...Тсс...не кричи, не пой
Даже шепот услышат вены
Я наполнила их тобой,
На бессилье повысив цены
...Тсс...не буди меня
Это лишние звуки
Я на исходе дня
Снова резала руки...
Свидетельство о публикации №102041000843