ТЕБЕ
Не решкой, ни орлом
В пустом формате
Ворвусь к тебе, отринув дань
Чужой браваде
Двуликим идолом замру
В твоей надежде
Совокупивши твою власть
И свою нежность
Затем, желанью, вопреки,
Как тень исчезну
Введя разлуку в степень net
И слов…небрежность.
Свидетельство о публикации №102041000826
Хотя, как и все прочие мои творения, его жутко раскритиковали.
Спасибки-:)))
Сэнди 01.12.2003 22:39 Заявить о нарушении