Только...
Бегут к концу все начинанья,
А мы с тобой всегда одни
И горек миг кривого расставания
Но хуже то, что нет ответа
Вообще. Прости, но не пойму никак:
Я так Люблю, живу без света,
Так как же я попал впросак?
Я не герой – тут спора нет,
Кривлю душой и даже телом,
Но с ненавистью каждый рассвет
Проклинаемый сумрачным пределом
Встречать уж силы нет…
Скажи: ну что не так во мне?
Я изменюсь, пусть это бред,
Но даже буду там, во сне…
Но ты жестока, даже слишком.
Винить тебя я не могу,
Ведь нет в любви запретов…
А я ведь сам таким грешу.
Но как же больно! Знала б ты,
Смотреть на чудо дивной красоты,
Которым для меня есть ты,
И знать, что не хватает мне лишь простоты…
А знала б, как ужасно слышать смех…
Твой смех. От него ведь нет покоя сердцу моему,
Но ненавижу я себя, за грех.
Я очень завистен, ведь всё поставил на кону.
Мне больно видеть, больно слышать,
Знать – тебе не нужен я…
От этого не хочется дышать
И просится наивная слеза…
Я ведь готов на всё, и даже боле
Чтоб ты была со мной, чтоб ты любила,
Чтоб ты избавила меня отболи,
Что б ты других всех позабыла…
Всё можешь в этом грязном мире,
Проклясть, украсть, пролить родную кровь,
Отдаться самой тёмной, жуткой Силе…
Только никогда не топчи чужую Любовь.
Свидетельство о публикации №102041000823