*** Изорвать, истоптать, уничтожить
Доходя до последней черты...
Ты мне высказал все и я тоже!
Не хочу! Уходя, уходи!
Разрываю скрепленное насмерть.
Я готова весь мир разорвать.
Я, несчастная, выйду на паперть,
Не тебя, не тобой умолять.
Мне ль выпрашивать нежного взгляда,
Мне ль пытаться достать до небес.
Ничего, ничего мне не надо,
Даже то, что пока еще есть.
Испарюсь, растворившись над всеми.
Прощена, и прощая долги.
Сколько можно нести это бремя!
Сколько можно сбиваться с пути!
Пробираясь сквозь годы и битвы,
Ты услышишь мой голос вдали,
Словно эхо забытой молитвы
"Ухожу! Уходя, уходи!"
Свидетельство о публикации №102041000811