*** Чтобы со мною ни сделало время

Чтобы со мною ни сделало время
Я за тобою, как за стеною
Ты моя радость и счастье и горе
Ясный мой сокол над белой рекою

Чтобы с тобою ни сделало время
Я никогда не расстанусь с тобою
Нам лес дремучий светел как терем
Светлый наш терем за белой рекою

Чтобы ни сделали нам злые люди
Нас не коснется их зависть и злоба
Мы им пожелаем счастливой дороги
Попутного ветра и прочь от порога.


Рецензии
позитивно.. ;-*)

Олег Мичник   21.09.2002 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Юлия Зис   23.09.2002 14:17   Заявить о нарушении