Нас еще не оставят победы!

Нас еще не оставят победы,
И не раз нам салют отдадут,
И не раз под ночным звездным небом
Отразится в глазах млечный путь...

Сколько будет еще километров
По горам и в тоннелях метро,
Сколько слез, сколько писем и ветра,
Сколько фраз, сколько песен и слов.

Нас с тобою судьба ждет иная,
Не простая, как весь это мир,
И того может сами не зная,
Мы с тобою его покорим.

Каждый где-то в своих чащах рваться
Будет к свету и солнцу наверх,
Каждый будет по-своему стараться
Доказать себя, выжить в наш век.

Через тернии - к звездам и счастью,
Верю в то, что добьемся его...
И друг другу улыбку согласно
Мы подарим, когда повезет.

Нас ждут разные сплетни-дороги,
Нас ждут разные пытки-огни,
Но с тобою мы не одиноки.
Двое нас - значит мы не одни!
5.10.01


Рецензии