Лето?

Самый Март. И уже солнце,
Не боится вслух светить,
И морозом не морозит...
У машины, что успела,
Миг на солнце постоять,
Потянулся дверь открыть -
Вдруг услышал запах этот,
От нагревшейся обивки...

Лето? ...просто пластик,
Солнышком весны согретый...
11.03.02


Рецензии
Удачно получилось.
В нескольких строках - одно единственное, но острое впечатление.

Связующий   04.09.2006 19:47     Заявить о нарушении