Ах, эти руки, что ласкают... 95-96 год

Ах, эти руки, что ласкают,
Похлопывают и терзают
Округлые места мои!!

Какие муки доставляют,
Когда внезапно прекращают
Свое блуждание они!

Ах, эти губы, этот фаллос,
В чей сладостный я плен попалась!
Рабыней буду им покорной.

И жизнь мне раем показалась,
Когда однажды я осталась,
Войдя в твой дом Любви просторный.

Я так люблю тебя, ты знаешь.
Ты с полувзгляда понимаешь,
Каким желаньем я томима.

За все оплошности пытаешь,
Жестоко долго не прощаешь..
Ах, как душа твоя ранима!

И если суждено вернуться
На эту землю иль проснуться
Из вечности хоть на мгновенье,
Позволь мне только прикоснуться,
Как-будто ветра дуновенье,
К твоим щекам и улыбнуться.


Рецензии