Сказать хотелось бы словами

Сказать хотелось бы словами
О всех моментах и мечтах,
Вода промчалась между нами
Затихли стрелки на часах.
Все беды наши и победы
Остались в памяти моей,
И не нужны теперь советы
Боль успокоить бы скорей!

Бежит по венам безразличье,
Холодным дождиком слова
Смешна, корява и комична
О нас нелепая молва.

Четыре года восхожденья,
К мечте, придуманной когда-то
Душа желает возрожденья,
А остального ей не надо..
Сереют краски между прочим
По капле свежесть пропадает
Напрасно солью щёки мочим-
Всего вдруг смысл исчезает.

Как жить, когда ты безразличен
К рассвету в синих небесах
Как просыпаться, если несчем
парить в безликих облаках.


Рецензии
да... как раз по настроению стих.... и по теме... Спасибо за то, что в словах выразили то, что на душе сейчас...

Алексей Чмыхалов   20.05.2004 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.