Отдых

Лежу на солнце, жую каннабис,
Капли пота слипают взор.
Кто мне расскажет шутку «на бис».
Получит душевный простой разговор.

Хочу пощупать чувства другого
И в пыльное море
Их выплюнуть вскоре
Забыв про беднягу душевно нагого.

Трогаю тело, оно как скрипка
Стонет и ноет и ищет тела
Воспоминания вязнут улыбкой
Солнце таращится мертвенно белым.

Море надвинулось, сбив о камни
Память тел и сухие капли.
Солью легла на меня жажда
Кто я и где мне поведает каждый
Только не я…да и это не важно.


Рецензии