Die erste Betaubung. Первый наркоз 91 год

В горле пересохло
И дрожат колени..
"Кулаком работай!
Я не вижу вены.."

И иглу вонзает
Где-то на запястье.
И сейчас растает
За окном ненастье...

Постояв мгновение
На краю чего-то,
Вниз без ощущения
Радости полёта,
Я листком сорвалась
С Дерева Сознания.
Память оборвалась...


Рецензии