Я счастлив!

Как счастлив я, опять свобода,
Опять свобода, наконец!
Пусть увядает вся природа
Пусть рушится мечты дворец!

Его я так и не достроил,
Так пусть падёт ко всем чертям!
Себя свободы удостоил
Я только сам, поверь мне сам!

Свобода мысли, чувств и тела
Свобода ото всех грехов!
Я постарался счастье сделать
Доверья мир, чтоб без оков!

Пусть хлипкий мир не получился,
Но счастлив я мой милый друг!
Я средств на МИР не поскупился
И разорвал проклятый круг!

Я всё порвал, я отрешился
От глупых мыслей, наконец.
Я счастлив тем, что не слюбился
И был счастливым мой венец!

Я счастлив тем, что снова птицы
Поют мне гимн свободных стран!
Я счастлив, что не смог разбиться
И не почил от рваных ран!

Я счастлив всем, что происходит!
Я просто удовлетворён,
Тем, что любовь всегда проходит!
И тем, что больше не влюблён!!!

Осень, 1991


Рецензии
Супер! Ощущение свободы - это действительно счастье.
С облегчением!
:))

Versana   18.04.2002 18:38     Заявить о нарушении