Я, улыбаясь, Вас касаюсь

Я, улыбаясь, Вас касаюсь,
Не опасаясь за себя
Я на колени опускаюсь
В мечту твою тебя ведя.

И ты, вплывая в эту бездну
Взахлёб внимаешь все слова
И я уже такой не трезвый
Что даже кругом голова.

Нас бьёт волна любовной ласки
И убивает в нас предел
Срывает с лиц земные маски
Срывает маски с душ и тел.

Весь мир, сплетаясь воедино
Мгновенье хочет уловить
Чтоб меж сердец двух незнакомых
Создать любви тугую нить.

Зима, 1995


Рецензии
Да, это круто. Не пережив такое - рука так не напишет. Брызги страсти заляпали мне монитор. Ставлю пять.

Юлия Кадурина   13.04.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.