Концерт под
Рассмотрела людей,
Сквозь темень ночей
Удивилась их лицам,
Гримасы, улыбки,
Да целый музей
Из глаз и ушей
Присущих тупицам.
Один испугался,
Второй вытер нос,
Бутылку донёс
До потеющих тел,
Две девушки прыгали,
В них пара доз,
Никак, передоз,
Лица - каменный мел.
Смотрев на толпу,
Око света ушло,
Покоя нашло,
Ускользнуло в туман,
Луне надоело смотреть,
Время быстро текло,
Места в мире полно,
Где людей не узреть.
Свидетельство о публикации №102041000662