Сколько грустных слов...
Как тихи Ваши руки.
Только серые звуки
не прервут моих снов...
Никого не виня
Я тихонько спущусь.
Не засну, но проснусь...
...Теплый дым без огня...
Снова липкая скука,
Снова Ваши старанья
Преумножить страданья
И бесцветная мука.
Эту желтую свечку
Не потушит гроза.
Чуть теплится сердечко
И седые глаза.
Свидетельство о публикации №102041000647
Спасибо за тихое настроение.
АМ
Алик Малорос 04.08.2008 17:15 Заявить о нарушении